Sesc Pantanal realiza pré-lançamento do Pantanal Cozinha Brasil que começa nesta segunda (27)Maior evento de gastronomia do Centro-Oeste acontece até 3 de outubro. Pré-lançamento Pantanal Cozinha Brasil no Hotel Sesc Porto Cercado...
Pantanal Cozinha Brasil 2021 traz semana de programação em Cuiabá para os amantes da culináriaEvento, que este ano homenageia Fernando Quaresma, proprietário do Choppão, traz jantares magnos em restaurantes da Capital, programação...
Inscrições abertas para grande festival de culinária mato-grossenseAtividades começam 27 de setembro tendo seu ápice nos dias 1 e 2 de outubro Começou a contagem regressiva para mais uma edição presencial...
Jantares magnos movimentam cinco restaurantesChefs locais e convidados preparam menus especiais durante edição do maior evento de gastronomia de Mato Grosso Durante a edição 2019 do...
Chefs de cozinha renomados se encontram no Big LarOs chefs de cozinha Ariane Malouf, Hugo Rodas, Marcelo Cotrin, Paulo Machado, Lisiane Arouca, Fabrício Lemos se reuniram na tarde de...
Renata Vanzetto esbanja conhecimento e simpatia em palestra e oficina práticaEntre os chefs convidados da edição 2019 do Pantanal Cozinha Brasil, Renata Vanzetto, mostrou em oficina prática e palestra que a...
BÁRBARA FONTES CONVERSA COM JOÃO CARLOS CALDEIRAProduzir um evento de grandes proporções não é tarefa fácil. Superar as expectativas do público, dos parceiros e colaboradores, da...
CHOCOMIX é destaque no +Q1 LIKETodas as atrações desse delicioso evento no vídeo do "Mais que um like" com Ana Cristina Vieira
A doçura de Lisiane AroucaConvidada nacional traz a gastronomia baiana como conceito, combinando técnica e memória afetiva, invenção e tradição. Coxipó Assessoria...
O que é que a Bahia tem?O chef baiano Fabrício Lemos, um dos convidados nacionais da edição 2019 do Pantanal Cozinha Brasil 2019, ministra a oficina técnica “A...