top of page

Nada é tão ancestral e universal do que a
relação do homem com o alimento.

2024
1 a 5 de Outubro
Ingrediente do ano:





Sesc Pantanal realiza pré-lançamento do Pantanal Cozinha Brasil que começa nesta segunda (27)
Maior evento de gastronomia do Centro-Oeste acontece até 3 de outubro. Pré-lançamento Pantanal Cozinha Brasil no Hotel Sesc Porto Cercado...


Pantanal Cozinha Brasil 2021 traz semana de programação em Cuiabá para os amantes da culinária
Evento, que este ano homenageia Fernando Quaresma, proprietário do Choppão, traz jantares magnos em restaurantes da Capital, programação...


Inscrições abertas para grande festival de culinária mato-grossense
Atividades começam 27 de setembro tendo seu ápice nos dias 1 e 2 de outubro Começou a contagem regressiva para mais uma edição presencial...


Jantares magnos movimentam cinco restaurantes
Chefs locais e convidados preparam menus especiais durante edição do maior evento de gastronomia de Mato Grosso Durante a edição 2019 do...


Chefs de cozinha renomados se encontram no Big Lar
Os chefs de cozinha Ariane Malouf, Hugo Rodas, Marcelo Cotrin, Paulo Machado, Lisiane Arouca, Fabrício Lemos se reuniram na tarde de...


Renata Vanzetto esbanja conhecimento e simpatia em palestra e oficina prática
Entre os chefs convidados da edição 2019 do Pantanal Cozinha Brasil, Renata Vanzetto, mostrou em oficina prática e palestra que a...


BÁRBARA FONTES CONVERSA COM JOÃO CARLOS CALDEIRA
Produzir um evento de grandes proporções não é tarefa fácil. Superar as expectativas do público, dos parceiros e colaboradores, da...


CHOCOMIX é destaque no +Q1 LIKE
Todas as atrações desse delicioso evento no vídeo do "Mais que um like" com Ana Cristina Vieira


A doçura de Lisiane Arouca
Convidada nacional traz a gastronomia baiana como conceito, combinando técnica e memória afetiva, invenção e tradição. Coxipó Assessoria...


O que é que a Bahia tem?
O chef baiano Fabrício Lemos, um dos convidados nacionais da edição 2019 do Pantanal Cozinha Brasil 2019, ministra a oficina técnica “A...
bottom of page