O mel como ingredienteEugênio Basile e sua mulher Márcia trabalham para mudar esse cenário e tirar o estigma de que mel é um produto para ser usado como...
Experiência única - Lançamento do evento no Parque Sesc Serra AzulLançamento do Pantanal Cozinha Brasil reúne parceiros e formadores de opinião no Parque Sesc Serra Azul Evento será em Cuiabá nos dias 11...
Destaque na mídia: Par perfeitoSomos notícia no caderno Vida do Jornal A Gazeta, trazendo o destaque para os Chefs baianos Fabricio Lemos e Lisiane Arouca.
Destaque na mídia: 'Pantanal Cozinha Brasil' em Mato Grosso terá participação do chef sul-maSomos notícia na coluna Gastronomia do A Crítica, trazendo destaque sobre o chef Paulo Machado. 'Pantanal Cozinha Brasil' em Mato Grosso...
Destaque na mídia: Paulo Machado destaca importância da cozinha pantaneiraSomos notícia na coluna Economia do O Atual, trazendo destaque sobre o chef Paulo Machado. Paulo Machado destaca importância da cozinha...
Destaque na mídia: Renata Vanzetto traz sua receita de sucesso ao Pantanal Cozinha BrasilSomos notícia na coluna Economia do O Atual, trazendo destaque sobre a chef Renata Vanzetto. Renata Vanzetto traz sua receita de sucesso...
Destaque na mídia: O que é que a Bahia tem?Somos notícia no caderno Vida do Jornal A Gazeta, trazendo o destaque para os Chefs baianos Fabricio Lemos e Lisiane Arouca.
Destaque na mídia: Pantanal Cozinha Brasil traz grandes chefs a MTSomos notícia na coluna GASTRONOMIA do Gazeta Digital, trazendo todas as novidades da edição 2019. Fonte: Rita Comini Falta um mês para a...
Destaque na mídia: Pantanal Cozinha Brasil traz grandes chefs a Mato GrossoSomos notícia na coluna VARIEDADES do News Cuiabá, trazendo todas as novidades da edição 2019. Pantanal Cozinha Brasil traz grandes chefs...
Destaque na mídia: Congresso de Gastronomia com chefs premiadosSomos notícia na coluna Notícias / Gastronomia do Olhar Conceito, trazendo todas as novidades da edição 2019. Congresso de gastronomia...