top of page




CHOCOMIX é destaque no +Q1 LIKE
Todas as atrações desse delicioso evento no vídeo do "Mais que um like" com Ana Cristina Vieira


A doçura de Lisiane Arouca
Convidada nacional traz a gastronomia baiana como conceito, combinando técnica e memória afetiva, invenção e tradição. Coxipó Assessoria...


O que é que a Bahia tem?
O chef baiano Fabrício Lemos, um dos convidados nacionais da edição 2019 do Pantanal Cozinha Brasil 2019, ministra a oficina técnica “A...


O mel como ingrediente
Eugênio Basile e sua mulher Márcia trabalham para mudar esse cenário e tirar o estigma de que mel é um produto para ser usado como...


Experiência única - Lançamento do evento no Parque Sesc Serra Azul
Lançamento do Pantanal Cozinha Brasil reúne parceiros e formadores de opinião no Parque Sesc Serra Azul Evento será em Cuiabá nos dias 11...


Destaque na mídia: Par perfeito
Somos notícia no caderno Vida do Jornal A Gazeta, trazendo o destaque para os Chefs baianos Fabricio Lemos e Lisiane Arouca.


Destaque na mídia: 'Pantanal Cozinha Brasil' em Mato Grosso terá participação do chef sul-ma
Somos notícia na coluna Gastronomia do A Crítica, trazendo destaque sobre o chef Paulo Machado. 'Pantanal Cozinha Brasil' em Mato Grosso...


Destaque na mídia: Paulo Machado destaca importância da cozinha pantaneira
Somos notícia na coluna Economia do O Atual, trazendo destaque sobre o chef Paulo Machado. Paulo Machado destaca importância da cozinha...


Destaque na mídia: Renata Vanzetto traz sua receita de sucesso ao Pantanal Cozinha Brasil
Somos notícia na coluna Economia do O Atual, trazendo destaque sobre a chef Renata Vanzetto. Renata Vanzetto traz sua receita de sucesso...


Destaque na mídia: O que é que a Bahia tem?
Somos notícia no caderno Vida do Jornal A Gazeta, trazendo o destaque para os Chefs baianos Fabricio Lemos e Lisiane Arouca.
bottom of page