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programação

(Sujeita a alterações sem prévio aviso)

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Dia 01/10 - Terça-feira - 19h

ESPAÇO PLAENGE - PALESTRA COM DEGUSTAÇÃO - VINÍCOLA AURORA

Palestra e degustação com o enólogo e sommelier William Paim da Vinícola Aurora, com apoio da equipe do Big Lar no Espaço Plange na Av. Miguel Sutil, 6344, em frente ao Parque Mãe Bonifácia.

*SOMENTE PARA CONVIDADOS
 

De 02 a 05/10 - Terça a Sábado

RESTAURANTES - ALMOÇOS E JANTARES MAGNOS

Menu degustação com chefs nacionais convidados nos restaurantes:

DIA 2/10 – Mahalo – Ariani Malouf e Onildo Rocha às 19:30h

DIA 3/10 – Brasido – Fernando Mack e Eudes Assis às 19:30h

DIA 4 /10 – Village – menu especial de 3 tempos às 19:30h

DIA 5/10 – Toroari – Ariani Malouf e Mara Salles às 12:00h

*RESERVAS DIRETAMENTE NOS RESTAURANTES

Dia 03/10 - Quinta-feira - 15h às 17h

FÁBULA DOCES - CAFÉ COM RODRIGO RIBEIRO

Café e bate papo com o chef confeiteiro Rodrigo Ribeiro do Ara, 1º restaurante de sobremesas do Brasil, na Fábula de Doces, Avenida Fernando Correa,1178.

*GRATUITO ABERTO AO PÚBLICO

Dia 03/10 - Quinta-feira - 18h

EDIFÍCIO CLOVES VETTORATO - CHURRASCO MT STEAK

Churrasco ao homenageado do ano, Marco Túlio da Celeiro Carnes, com a chef Suelem Menegão, no espaço gourmet do edifício Cloves Vettorato.

*SOMENTE PARA CONVIDADOS

Dia 03 E 04/10 - Quinta e Sexta-feira - 10h e 15h

SENAC E UNIVAG - OFICINAS DE CULINÁRIA

INCRIÇÕES - CLIQUE AQUI!

9 Oficinas de culinária/confeitaria com degustação e harmonização de vinhos BIG LAR e cerveja Stella Pure Gold, nas cozinhas da UNIVAG e SENAC Boa Esperança

Dia 03/10 - Quinta-feira

 

SENAC BOA ESPERANÇA     

10h – Miguel Ângelo: MT Steak – infinitas possibilidades
15h – Pricila Manzano: Cortes bovinos de MT – preparações inusitadas

 

UNIVAG BLOCO C

10h – Rodrigo Ribeiro: Terrário – ganache de sálvia, terra de cacau, gel de Cambuci e raiz de chocolate
10h – Onildo Rocha: Regionalismo na alta gastronomia
15h – Mara Salles: Tordesilhas e a culinária brasileira

 

Dia 04/10 - Sexta-feira

 

SENAC BOA ESPERANÇA     

10h – Carlos Miranda: Da cabeça ao rabo – receitas criativas de peixes nativos
15h – Waldez Miranda: Churrasco com a melhor carne do mundo - bovinos de MT

 

UNIVAG BLOCO C

10h – Eudes Assis: Comida caiçara afetiva
10h – Elia Schramm – Mangia che te fa bene

*AS ATIVIDADES DARÃO DIREITO A CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO, que deverão ser solicitados posteriormente no e-mail: jocacmc@gmail.com

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UNIVAG , Bloco C

Senac - Unidade Boa Esperança

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