Nada é tão ancestral e universal do que a
relação do homem com o alimento.
2024
1 a 5 de Outubro
Ingrediente do ano:
Dia 01/10 - Terça-feira
SOMENTE PARA CONVIDADOS
Degustação de vinhos da Vinícola Aurora e queijos regionais para convidados, no Espaço Plaenge.
Dia 02 - Quarta-feira
RESERVAS DIRETAMENTE NOS RESTAURANTES
-
Jantar Magno no restaurante Mahalo.
-
Espaço para degustações no Shopping Estação Cuiabá.
Dia 03 - Quinta-feira
RESERVAS DIRETAMENTE NOS RESTAURANTES
-
Jantar Magno no restaurante Brasido.
-
Churrasco em homenagem a Marco Túlio, no IMAC, às 18h.
-
Oficinas de culinária no SENAC (às 10h e 15h) e no UNIVAG (às 10h e 15h).
-
Espaço para degustações no Shopping Estação Cuiabá
Dia 04 - Sexta-feira
RESERVAS DIRETAMENTE NOS RESTAURANTES
-
Jantar Magno no restaurante Toroari.
-
Oficinas de culinária no SENAC (às 10h e 15h) e no UNIVAG (às 10h e 15h).
-
Espaço para degustações no Shopping Estação Cuiabá
*AS ATIVIDADES DARÃO DIREITO A CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO, que deverão ser solicitados posteriormente no e-mail: jocacmc@gmail.com
Dia 05/10 - Quinta
10h - Carlos Miranda e Marcus Alves: Da cabeça ao Rabo - Peixes Regionais - Gran Fish – MANHÃ
17h - Marcelo Pudim: Quanta Frescura! Oficina de Pudim de Limão Siciliano – TARDE
Shopping Estação Cuiabá
UNIVAG , Bloco C
Senac - Unidade Boa Esperança