FORMA CHEFS-11.png
programação

(Sujeita a alterações sem prévio aviso)

marcaSescCNCSENAC_polos_unidades-3.png

Pré-lançamento para influencers, jornalistas e formadores de opinião:

Dia 24/09 – terça-feira das 8 às 17 horas no SESC PANTANAL em Poconé
Partida do Shopping Estação Cuiabá, Welcome drink, visitação ao complexo, homenagens, almoço menu degustação especial, café da tarde e retorno à Cuiabá.

Restaurantes da capital – Jantares especiais

Menu degustações criados pelos restaurantes especialmente para o evento:

FLOR NEGRA        28/09 - terça-feira

                               29/09 - quarta-feira

                               30/09 - quinta-feira

SALAMANCO        30/09 – quinta-feira
MAHALO               01/10 – sexta-feira 
SEU MAJÓ            02/10 – sábado

*Reservas diretamente nos restaurantes

Marcas patrocinadores.png

Shopping Estação Cuiabá 

Programação na semana de 27/09 a 03/10 no Shopping Estação Cuiabá, envolvendo vários parceiros:

Cozinha dos Fundos
David Melo Culinary
Empada Brasil 
Empório Santo Queijo
Maria Cuiabana Bistrô
Mr Cheney

*Consulte o site do shopping ou diretamente nos parceiros para ver descontos e atividades oferecidas.

Oficinas práticas de culinária 

Oficinas mão-na-massa, ao lado de grandes chefs nacionais e regionais, com degustação dos pratos harmonizados com vinhos ou cervejas.

SENAC – unidade Boa Esperança
01/10 – sexta-feira

9h30 – Tema: Cortes nobres e preparações suínas, com Chico Parrillero e Marcus Alves;
14h30 – Tema: Fermentação natural e o mundo da panificação, com Carol Manhozo;

02/10 – sábado

9h30 – Tema: Chocolate Made in MT e Doces artesanais regionais, com Thaise Germano e Helaine Magalhães;
14h30 – Charcutaria artesanal: de tudo um porco, com André Vitaliano;

UNIVAG – Cidade universitária
01/10 – sexta-feira

9h30 – Tema: O Rio continua lindo: do Andaraí para a Forbes com João Diamante e Marcelo Cotrim;
14h30 – Tema: Cozinha de natureza: comida viva e preparações vegetais, com Bruno Kimura;

 

02/10 – sábado
9h30 – Tema: 12º da américa latina, 2 ** Michelin: viagem ao Oteque, com Alberto Landgraf;
14h30 – Tema: Cozinha internacional contemporânea no Brasil- como reproduzir clássicos reinventados inovando, com Fernando Mack;

Marcas patrocinadores.png
Marcas patrocinadores.png

Shopping Estação Cuiabá

UNIVAG , Bloco C

Senac - Unidade Boa Esperança