top of page
Objeto Inteligente de Vetor_3x.png
programação

(Sujeita a alterações sem prévio aviso)

Objeto-Inteligente-de-Vetor1.png

LANÇAMENTO DO EVENTO PARA JORNALISTAS E INFLUENCIADORES

SESC PANTANAL

Dia 30/09 - Terça-feira - Das 7h às 17h

Day off: café da manhã, apresentação, mimos, almoço especial

*35 CONVIDADOS
 

CAPACITAÇÃO PARA GARÇONS E MAITRES

SENAC BOA ESPERANÇA

Dia 01/10 - Quarta-feira - Das 8h às 12h

 

Treinamento para profissionais dos 10 restaurantes participantes do Roteiro da Carne, voltado ao universo da carne bovina regional, com apostilha, certificado de participação e degustação carnes regionais.

*30 CONVIDADOS

WORKSHOP COM DEGUSTAÇÃO DE VINHOS E QUEIJOS

ESPAÇO SEBRAE GOIABEIRAS SHOPPING

Dia 07/10 - Terça-feira - 19h às 21h

Palestra com o sommelier William Paim da Vinícola Aurora sobre vinhos nacionais com degustação de vinhos e queijos.

 

*Homenagem à Fernando Medeiros.

*50 CONVIDADOS

JANTARES MAGNOS COM CHEFS NACIONAIS EM 4 RESTAURANTES

O Almoço e jantares serão menu-degustação com várias etapas. As reservas devem ser feitas diretamente nos restaurantes.

RESTAURANTE CANTO - @cantocozinhaeconforto

Dia 07/10 – terça feira – Jantar

Convidado @sushi_vaz (SP)

 

RESTAURANTE ÀVAH - @avahrestaurante

Dia 08/10 – quarta feira – Jantar

Convidado @marcoslivi (RS)

 

RESTAURANTE MAHALO - @mahalocozinhacriativa

Dia 09/10 – quinta – Jantar

Convidada @anabueno_paraty (RJ)

 

RESTAURANTE TOROARI - @toroaricozinhanativa

Dia 11/10 – sábado – Almoço

Convidada @terezapaim (BA)

AULAS DE CULINÁRIA COM DEGUSTAÇÃO E HARMONIZAÇÃO

DE VINHOS @supermercadosbiglar e CERVEJAS ARTESANAIS @cervejariaxaraes - UNIVAG e SENAC BOA ESPERANÇA.

INCRIÇÕES - CLIQUE AQUI!

UNIVAG

Dia 09/10 - Quinta-feira - 9h às 11h

Wdson Vaz – Sushi cuiabano: Ponte aérea Cuiabá-Tóquio

Dia 09/10 - Quinta-feira - 15h às 17h

Suzana Cremasco – Cookies do Amor à Mato Grosso

Dia 10/10 - Sexta-feira - 9h às 11h

Henrique Rossanelli – Confeitaria: Delícias Absurdas.

Dia 10/10 - Sexta-feira - 15h às 17h

Andrés Leal – Carnes de MT: Quibe Cru e T-bone

*25 CONVIDADOS POR AULA!

SENAC

Dia 09/10 - Quinta-feira - 9h às 11h

Mayara Tubino – Biomas no prato: Boi Verde de MT

Dia 09/10 - Quinta-feira - 15h às 17h

Maurício Meurer – Do Focinho ao Rabo: Jornada Suína na Cozinha

Dia 10/10 - Sexta-feira - 9h às 11h

Pricila Manzano – Peixes & Biomas: Sabores de MT

Dia 10/10 - Sexta-feira - 15h às 17h

Jeane de Souza – Cerrado e Pantanal: Inspirações Culinárias

*25 CONVIDADOS POR AULA!

ROTEIRO DA CARNE EM 10 RESTAURANTES

 

Por ocasião do World Meat Congress (28 a 30/10) – maior congresso mundial da carne bovina e do show do Guns N` Roses (31/10) em Cuiabá, os melhores restaurantes oferecerão um prato especial de carne bovina regional durante o mês de outubro.

DE 06 A 31/10 NOS 10 RESTAURANTES ABAIXO:

ÀVAH - @avahrestaurante

BARONÊS - @barones_cuiaba

CASARÃO 154 - @casarao.154

CANTO - @cantocozinhaeconforto

DUE LADRONI - @dueladroni

MAHALO - @mahalocozinhacriativa

MEAT'S GRILL - @meatsgrill

TALAVERA - @talavera.bar

TAROARI - @toroaricozinhanativa

VARADERO - @varaderobareresto

WELNESS COFFE PARTY – TALK SHOW e WORKSHOP COM DEGUSTAÇÃO DE BEBIDAS SAUDÁVEIS

Talk show com maior influencer wellness/fit @manuelacit para até 100 convidados, com degustação de produtos saudáveis. Moderadoras: @alessandradermato @dralucianagasques @marianadualibi


Workshop sobre cafés especiais e métodos de filtragens com o barista @rubensvuolo da @amadograo 


LOCAL: Talavera Bar e Restaurante @talavera.bar dia 11/10 – sábado, das 7 às 10h

Filiado Abrasel
Inscreva-se aqui!

Não é filiado Abrasel?
Inscreva-se aqui!

 

PREPARAÇÕES NAS AULAS DE CULINÁRIA E CONFEITARIA

1ª) WDSON: Norisushi com spicy de tuna

2ª) SUZANA: Cookies: Tradicional, Nutella e duplo chocolate.

3ª) HENRIQUE: Torta de morango clássica, Tortinha de cupuaçu e chocolate, Tortinha cítrica (2 versões) e Tortinha de pera.

4ª) ANDRÉS: Quibe cru (receita Cozinha da Naydd) e T-Bone com manteiga, alecrim e alho, acompanhamento de legumes assados.

5ª) MAYARA: Croquete de carne de panela com geleia de cajá-manga apimentada; Risoto de Pequi com ossobuco; Carne serenada com banana da terra caramelada, sorvete de queijo coalho.

6ª) MAURÍCIO: Bafo de javali – tartar de filé mignon suíno, crocante de tapioca e aioli de jambú; Oniguri de rabada suína glaceada, nori crocante e vinagretinho de maxixe; Brigadeiro de pamonha com sal de bacon.

7ª) PRICILA: Balaio de tilápia- gravilax de tilápia com manga e crocante de baru. Pintado rebuçado- Pintando assado na folha de bananeira, purê de banana da terra e vinagrete de caju, com farofa crocante de proteína de soja

8ª) JEANE: Tomahawk grelhado, massa fresca na manteiga de ervas, farofa crocante com castanhas do cerrado. Abordagem sobre a emblemática peça bovina, que deriva 3 cortes diferentes: Contrafilé, prime Rib e o Tomahawk.
 

*AS AULAS DE CULINÁRIA NO SENAC E UNIVAG, DARÃO DIREITO AO CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO, QUE DEVERÃO SER SOLICITADOS NO E-MAIL: jocacmc@gmail.com

Objeto Inteligente de Vetor_3x.png

UNIVAG , Bloco C

Senac - Unidade Boa Esperança

bottom of page