Nada é tão ancestral e universal do que a
relação do homem com o alimento.
2024
1 a 5 de Outubro
Ingrediente do ano:
Dia 01/10 - Terça-feira - 19h
ESPAÇO PLAENGE - PALESTRA COM DEGUSTAÇÃO - VINÍCOLA AURORA
Palestra e degustação com o enólogo e sommelier William Paim da Vinícola Aurora, com apoio da equipe do Big Lar no Espaço Plange na Av. Miguel Sutil, 6344, em frente ao Parque Mãe Bonifácia.
*SOMENTE PARA CONVIDADOS
De 02 a 05/10 - Terça a Sábado
RESTAURANTES - ALMOÇOS E JANTARES MAGNOS
Menu degustação com chefs nacionais convidados nos restaurantes:
DIA 2/10 – Mahalo – Ariani Malouf e Onildo Rocha às 19:30h
DIA 3/10 – Brasido – Fernando Mack e Eudes Assis às 19:30h
DIA 4 /10 – Village – menu especial de 3 tempos às 19:30h
DIA 5/10 – Toroari – Ariani Malouf e Mara Salles às 12:00h
*RESERVAS DIRETAMENTE NOS RESTAURANTES
Dia 03/10 - Quinta-feira - 15h às 17h
FÁBULA DOCES - CAFÉ COM RODRIGO RIBEIRO
Café e bate papo com o chef confeiteiro Rodrigo Ribeiro do Ara, 1º restaurante de sobremesas do Brasil, na Fábula de Doces, Avenida Fernando Correa,1178.
*GRATUITO ABERTO AO PÚBLICO
Dia 03/10 - Quinta-feira - 18h
EDIFÍCIO CLOVES VETTORATO - CHURRASCO MT STEAK
Churrasco ao homenageado do ano, Marco Túlio da Celeiro Carnes, com a chef Suelem Menegão, no espaço gourmet do edifício Cloves Vettorato.
*SOMENTE PARA CONVIDADOS
Dia 03 E 04/10 - Quinta e Sexta-feira - 10h e 15h
SENAC E UNIVAG - OFICINAS DE CULINÁRIA
9 Oficinas de culinária/confeitaria com degustação e harmonização de vinhos BIG LAR e cerveja Stella Pure Gold, nas cozinhas da UNIVAG e SENAC Boa Esperança
Dia 03/10 - Quinta-feira
SENAC BOA ESPERANÇA
10h – Miguel Ângelo: MT Steak – infinitas possibilidades
15h – Pricila Manzano: Cortes bovinos de MT – preparações inusitadas
UNIVAG BLOCO C
10h – Rodrigo Ribeiro: Terrário – ganache de sálvia, terra de cacau, gel de Cambuci e raiz de chocolate
10h – Onildo Rocha: Regionalismo na alta gastronomia
15h – Mara Salles: Tordesilhas e a culinária brasileira
Dia 04/10 - Sexta-feira
SENAC BOA ESPERANÇA
10h – Carlos Miranda: Da cabeça ao rabo – receitas criativas de peixes nativos
15h – Waldez Miranda: Churrasco com a melhor carne do mundo - bovinos de MT
UNIVAG BLOCO C
10h – Eudes Assis: Comida caiçara afetiva
10h – Elia Schramm – Mangia che te fa bene
*AS ATIVIDADES DARÃO DIREITO A CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO, que deverão ser solicitados posteriormente no e-mail: jocacmc@gmail.com
UNIVAG , Bloco C
Senac - Unidade Boa Esperança