top of page
FORMA CHEFS-11.png
programação

(Sujeita a alterações sem prévio aviso)

logo-Sesc-CNC-Senac---Sesc-Pantanal.png

Dia 02/10 - Segunda - Às 7h30 

SOMENTE PARA CONVIDADOS

​

DAY OFF com lançamento do evento para influenciadores, jornalistas e formadores de opinião, além da exposição do fotógrafo Amaury Santos no Sesc Porto Cercado, com almoço especial e várias atrações.

De 03 a 05/10 - Terça a Quinta - Das 19h às 23h

RESERVAS DIRETAMENTE NOS RESTAURANTES

​

Jantares menu degustação com chefs nacionais convidados

DIA 3/10 – Mahalo (Ariani Malouf e Pedro Godoy)
DIA 4/10 – Brasido (Fernando Mack e Enrique Paredes)

DIA 5/10 – Village

SHOPING ESTAÇÃO.webp

De 05 a 07/10 - Quinta a Sábado - Das 17h às 21h

GRATUITO ABERTO AO PÚBLICO

​

Exposição de fotos do Pantanal Mato-grossense com degustação e vendas de pequenos produtores e artesões regionais, no espaço interno do Shopping Estação Cuiabá, ao lado das escadas rolantes de acesso ao Taste Lab.

SHOPING ESTAÇÃO.webp

Dia 03 - Terça-feira - Das 17h às 20h 

SOMENTE PARA CONVIDADOS

​

Degustação de cervejas especiais Louvada, com o Beer Sommelier Elvio Resende, acompanhados de queijos premiados Quinta da Cartucheira, no Restaurante Brasido, no Shopping Estação Cuiabá.

LOGO UNIVAG - SEM CENTRO - PNG-01.webp
LOGO SENAC-01.webp

Dias 05 e 06/10 - Quinta e Sexta - 10h e 19h

OFICINAS DE CULINÁRIA - INSCRIÇÕES CLIQUE AQUI!​

​

9 oficinas de culinária e confeitaria com degustação e harmonização de vinhos BIG LAR e cervejas AMBEV dentro das cozinhas do UNIVAG e SENAC.

LOGO SENAC-01.webp

Dia 05/10 - Quinta

​​

​

10h - Carlos Miranda e Marcus Alves: Da cabeça ao Rabo - Peixes Regionais - Gran Fish – MANHÃ

17h - Marcelo Pudim: Quanta Frescura! Oficina de Pudim de Limão Siciliano  – TARDE

LOGO UNIVAG - SEM CENTRO - PNG-01.webp

Dia 05/10 - Quinta

​​​

10h - Jaque Candil e Thaise Germano: Vienoisserie-Clássicos da Massa Folhada e Chocolate Caramélié e Variações. Harmonização com Café Gaklik – MANHÃ

10h - Fernando Mack: Fogo, Brasa, Brasil, Brasido – MANHÃ

17h - Enrique Paredes: Cocina com Libertad - Amazo Cozinha Peruana SP - TARDE

LOGO SENAC-01.webp

Dia 06/10 - Sexta

​​

​

10h – Paulo Cruz: Os segredos do churrasco - MT Steak e Outros Cortes - MANHÃ
17h - Paula Borges: Criatividade que conforta - Verso Gastrobar - TA
RDE 

LOGO UNIVAG - SEM CENTRO - PNG-01.webp

Dia 06/10 - Sexta

​​​

10h - Giovanna Grossi: Comida com Alma é o que Importa! - Restaurante Animus – MANHÃ

17h - Pedro Godoy – Revolução da Cozinha Regional - Arvo Restaurante – TARDE

*AS ATIVIDADES DARÃO DIREITO A CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO, que deverão ser solicitados posteriormente no e-mail: jocacmc@gmail.com

Shopping Estação Cuiabá

UNIVAG , Bloco C

Senac - Unidade Boa Esperança

bottom of page