
Nada é tão ancestral e universal do que a relação do homem com o alimento.

1 e 2
de Outubro

2021
VENHA PARA

Tema: COMIDA CONECTANDO PESSOAS
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PATROCÍNIO:


APOIO:






programação
(Sujeita a alterações sem prévio aviso)

Pré-lançamento para influencers, jornalistas e formadores de opinião:
Dia 24/09 – terça-feira das 8 às 17 horas no SESC PANTANAL em Poconé
Partida do Shopping Estação Cuiabá, Welcome drink, visitação ao complexo, homenagens, almoço menu degustação especial, café da tarde e retorno à Cuiabá.
Restaurantes da capital – Jantares especiais
Menu degustações criados pelos restaurantes especialmente para o evento:
FLOR NEGRA 28/09 - terça-feira
29/09 - quarta-feira
30/09 - quinta-feira
SALAMANCO 30/09 – quinta-feira
MAHALO 01/10 – sexta-feira
SEU MAJÓ 02/10 – sábado
*Reservas diretamente nos restaurantes

Shopping Estação Cuiabá
Programação na semana de 27/09 a 03/10 no Shopping Estação Cuiabá, envolvendo vários parceiros:
Cozinha dos Fundos
David Melo Culinary
Empada Brasil
Empório Santo Queijo
Maria Cuiabana Bistrô
Mr Cheney
*Consulte o site do shopping ou diretamente nos parceiros para ver descontos e atividades oferecidas.
Oficinas práticas de culinária
Oficinas mão-na-massa, ao lado de grandes chefs nacionais e regionais, com degustação dos pratos harmonizados com vinhos ou cervejas.
SENAC – unidade Boa Esperança
01/10 – sexta-feira
9h30 – Tema: Cortes nobres e preparações suínas, com Chico Parrillero e Marcus Alves;
14h30 – Tema: Fermentação natural e o mundo da panificação, com Carol Manhozo;
02/10 – sábado
9h30 – Tema: Chocolate Made in MT e Doces artesanais regionais, com Thaise Germano e Helaine Magalhães;
14h30 – Charcutaria artesanal: de tudo um porco, com André Vitaliano;
UNIVAG – Cidade universitária
01/10 – sexta-feira
9h30 – Tema: O Rio continua lindo: do Andaraí para a Forbes com João Diamante e Marcelo Cotrim;
14h30 – Tema: Cozinha de natureza: comida viva e preparações vegetais, com Bruno Kimura;
02/10 – sábado
9h30 – Tema: 12º da américa latina, 2 ** Michelin: viagem ao Oteque, com Alberto Landgraf;
14h30 – Tema: Cozinha internacional contemporânea no Brasil- como reproduzir clássicos reinventados inovando, com Fernando Mack;


Shopping Estação Cuiabá
UNIVAG , Bloco C
Senac - Unidade Boa Esperança