top of page
Home
História e Organização do Evento
Convidados
Programação
Notícias
Contato
More
Use tab to navigate through the menu items.
Nada é tão ancestral e universal do que a
relação do homem com o alimento.
Marco túlio
Homenageado do ano:
2024
1 a 5
de Outubro
Ingrediente do ano:
PINTADO
PANTANAL COZINHA BRASIL MOVIMENTA CUIABÁ
Evento se torna mais abrangente e atinge não só acadêmicos, mas sociedade em geral! Cuiabá/MT – Maior, mais abrangente e com uma ampla...
Apresentações de Produtos da Panificação Moderna
Confirmado! Fábio Chagas e Angelo Souza confirmaram presença com a Super Palestra: Apresentações de Produtos da Panificação Moderna:...
Dona Eulália - Tradição de Cuiabá
Quando se fala de bolo de arroz em Cuiabá, um nome logo vem à cabeça: Dona Eulália. E não é por acaso. Há +/- 55 anos ela serve este...
Pequi
O pequi, fruto do pequizeiro, é nativo do cerrado brasileiro. É muito utilizado na culinária da região Nordeste, Centro Oeste e norte de...
Carole Crema é muito amor!
A chef Carole Crema começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann...
4
5
6
7
8
bottom of page