top of page




Sesc Pantanal recepciona formadores de opinião
Jornalistas, influenciadores digitais e chefs de cozinha cuiabanos participam do pré-lançamento do Pantanal Cozinha Brasil Um grupo de...


Pantanal Cozinha Brasil e Projeto Nutrinforma, sucesso e empreendedorismo juntos na edição 2018
A plataforma Nutrinforma nasceu no mês de junho de 2018, criada por duas estudantes de Nutrição, Letícia Montenegro e Danielly Machado,...


Edição de 2018 traz chefs estrelados
André Mifano e Helena Rizzo, apresentadores do The Taste Brasil e eleitos melhores chefs do ano, serão responsáveis por oficinas com...


Atrações gratuitas, para público infantil e apaixonados por gastronomia
O público infantil e os apaixonados por culinária (mas, não necessariamente profissionais ou estudantes), também por vinhos, cervejas,...


Coincidências gastronômicas
A chef Helena Rizzo, eleita a melhor do mundo em 2014 pela revista britânica Restaurant, aterrissa em Cuiabá no dia 10 de outubro para...


Sertão e mar se unem ao Pantanal
Quatro chefs cuiabanos, um pernambucano, um potiguar e um catarinense assinam os cardápios dos jantares especiais do Pantanal Cozinha...


Da subsistência à alta gastronomia
De pão de pobre a ingrediente gourmet. Assim é a trajetória da mandioca, produto “nascido” e consumido em todo o Brasil, não importa a...


Contagem regressiva foi iniciada
Começou a contagem regressiva para mais uma edição do Pantanal Cozinha Brasil com o tema “O que estamos comendo? De volta às origens”. A...


PANTANAL COZINHA BRASIL 2017
CONFIRA ESSE SHOW DE IMAGENS DO PANTANAL COZINHA BRASIL 2017!


CHEF DO SESC PANTANAL APRESENTA DELÍCIAS PANTANEIRAS EM VERSÃO ESPECIAL
Chef do Sesc Pantanal apresenta delícias pantaneiras em versão especial. (Crédito da foto: Divulgação Sesc Pantanal) Ingredientes...
bottom of page