top of page

Nada é tão ancestral e universal do que a
relação do homem com o alimento.

2024
1 a 5 de Outubro
Ingrediente do ano:





Atrações gratuitas, para público infantil e apaixonados por gastronomia
O público infantil e os apaixonados por culinária (mas, não necessariamente profissionais ou estudantes), também por vinhos, cervejas,...


Coincidências gastronômicas
A chef Helena Rizzo, eleita a melhor do mundo em 2014 pela revista britânica Restaurant, aterrissa em Cuiabá no dia 10 de outubro para...


Sertão e mar se unem ao Pantanal
Quatro chefs cuiabanos, um pernambucano, um potiguar e um catarinense assinam os cardápios dos jantares especiais do Pantanal Cozinha...


Da subsistência à alta gastronomia
De pão de pobre a ingrediente gourmet. Assim é a trajetória da mandioca, produto “nascido” e consumido em todo o Brasil, não importa a...


Contagem regressiva foi iniciada
Começou a contagem regressiva para mais uma edição do Pantanal Cozinha Brasil com o tema “O que estamos comendo? De volta às origens”. A...


PANTANAL COZINHA BRASIL 2017
CONFIRA ESSE SHOW DE IMAGENS DO PANTANAL COZINHA BRASIL 2017!


CHEF DO SESC PANTANAL APRESENTA DELÍCIAS PANTANEIRAS EM VERSÃO ESPECIAL
Chef do Sesc Pantanal apresenta delícias pantaneiras em versão especial. (Crédito da foto: Divulgação Sesc Pantanal) Ingredientes...


CONFEITARIA NACIONAL
Carole Crema Cria Bolo Com Ingredientes Mato-Grossenses Carole Crema destaca a riqueza dos ingredientes regionais brasileiros (Crédito da...


CULTURA E GASTRONOMIA
‘Ouça o Que é Nosso’ Também Marca Presença no Pantanal Cozinha Brasil A cantora Ana Rafaela integra o grupo que se apresenta na...


Workshop Vinho é Saúde
O Palestrante Dr. Jairo Monson irá ministrar o Workshop Vinho é Saúde no Centro de Eventos Pantanal no dia 10/10/2017. Diversos estudos...
bottom of page