22/9/2019

Somos notícia na coluna Gastronomia do A Crítica, trazendo destaque sobre o chef Paulo Machado.

'Pantanal Cozinha Brasil' em Mato Grosso terá participação do chef sul-mato-grossense Paulo Machado

Cuiabá sedia nos dias 11 e 12 outubro, a edição 2019 do maior evento de gas...

22/9/2019

Somos notícia na coluna Economia do O Atual, trazendo destaque sobre o chef Paulo Machado.

Paulo Machado destaca importância da cozinha pantaneira

Da Redação

Mestre em hospitalidade e criador do instituto que leva seu nome, o chef Paulo Machado, ministrar aulas sobre gast...

22/9/2019

Somos notícia na coluna Economia do O Atual, trazendo destaque sobre a chef Renata Vanzetto.

Renata Vanzetto traz sua receita de sucesso ao Pantanal Cozinha Brasil

Da Redação

Talentosa, ousada, empreendedora, antenada, criativa, hiperativa, comilona. Muitas são as caracte...

22/9/2019

Somos notícia no caderno Vida do Jornal A Gazeta, trazendo o destaque para os Chefs baianos Fabricio Lemos e Lisiane Arouca.

22/9/2019

Somos notícia na coluna GASTRONOMIA do Gazeta Digital, trazendo todas as novidades da edição 2019.

Fonte: Rita Comini

Falta um mês para a edição 2019 do Pantanal Cozinha Brasil, agendado para os dias 11 e 12 de outubro, em Cuiabá (MT). Como no preparo de um prato, todos...

22/9/2019

Somos notícia na coluna VARIEDADES do News Cuiabá, trazendo todas as novidades da edição 2019.

Pantanal Cozinha Brasil traz grandes chefs a Mato Grosso para intensa programação

Fonte: Rita Comini

Há alguns meses está em andamento o “mise en place” para a edição 2019 do Pa...

28/8/2019

Somos notícia na coluna Notícias / Gastronomia do Olhar Conceito, trazendo todas as novidades da edição 2019.

Congresso de gastronomia traz chefs premiados de todo o Brasil com programação ampla

Da Redação Olhar Direto - Isabela Mercuri

A quarta edição do ‘Pantanal Cozinh...

27/8/2019

A Deputada Janaína Riva é uma das apoiadoras do evento, e ela já confirmou que estará presente para nos prestigiar!

13/6/2019

Filho da banqueteira Elza Biancardini, Jean tem uma ligação intrínseca com a cozinha, visto que a família é de descendentes de italianos e franceses. A mãe fez história a partir de 1980, quando era “a banqueteira de Mato Grosso”, preparando cardápios para os mais impor...

8/6/2019

A banana é uma das frutas mais conhecidas, produzidas e consumidas do mundo. Originária do sudeste da Ásia e símbolo dos países tropicais, ela se adapta muito bem a vários tipos de solos e climas, sendo cultivada em cerca de 130 países.

O Brasil é o segundo maior produt...

Please reload

11 e 12 de outubro - 2019

Acompanhe-nos

© 2019 by Pantanal Cozinha Brasil - GFP Publicidade

o sabor da gastronomia te espera neste evento recheado de atrações.