top of page

Delícias regionais: evento que celebra gastronomia de MT começa no dia 3


Evento será realizado de 3 a 9 de outubro em Cuiabá e Várzea Grande


Por: Redação PP


Será realizado entre os dias 3 e 9 de outubro o ‘Pantanal Cozinha Brasil’, o maior evento técnico e científico de gastronomia de Mato Grosso, com uma programação diversificada, em Cuiabá e Várzea Grande, na região metropolitana. 


Foto cozinha Senac
Evento será de 3 a 9 de outubro. (Foto: Divulgação)

O evento, que promete movimentar a economia local e colocar em evidência a culinária e a cultura mato-grossense, é gratuito e aberto ao público. 


Na programação tem oficinas de culinária, degustação, aulas show gratuitas, com chefs de renome internacional que virão à Capital especialmente para o evento, e muito mais.


Organizador do ‘Pantanal Cozinha Brasil’, o professor e empresário João Carlos Caldeira, lembra que o evento acontece há sete anos, sendo muito importante para fortalecer a cultura gastronômica e a regionalidade, por meio de ingredientes, produtos, chefes de cozinha, empresas e comércio local. 


bottom of page