top of page

Destaque na mídia: Congresso de Gastronomia com chefs premiados

Somos notícia na coluna Notícias / Gastronomia do Olhar Conceito, trazendo todas as novidades da edição 2019.

Congresso de gastronomia traz chefs premiados de todo o Brasil com programação ampla

Da Redação Olhar Direto - Isabela Mercuri

A quarta edição do ‘Pantanal Cozinha Brasil’ acontece nos próximos dias 11 e 12 de outubro, com ampla programação em diversos pontos da cidade, e a vinda de vários chefs renomados do Brasil. As inscrições já estão abertas e, além das palestras, workshops e oficinas, haverá ampla programação gratuita aberta ao público, no Centro de Eventos do Pantanal. Neste ano, os convidados especiais são os chef Renata Vanzetto, Fabrício Lemos, Paulo Machado, Lisiane Arouca, além do especialista em méis, Eugênio Basile, CEO da Mbee.

Entre os chefs regionais convidados, estão nomes como Ariani Malouf, Carol Manhozo, Hugo Rodas, Fernando Mack, Marcelo Cotrim, Tarso Quadros, Angela Guedes, Cristiane Caldeira, Bábara Bongiglio, Francyni Rabaioli, os especialistas em churrascos Fernando Bello, Lammonyel Moraes e Thiago Suiço, bem como os mestres boulangers Marcelo Oliveira, Marcos Almeida e Célia Tabacchi. A programação acontece no Centro de Eventos do Pantanal – palestras magnas, aulas show -, na Univag e Senac – oficinas práticas com degustação - Shopping Estação – oficina prática infantil - e nos restaurantes Mahalo Cozinha Criativa,Flor Negra,Seu Majó e Canto onde ocorrem os jantares magnos. O fun food park, degustações, festival de chocolates, venda de artesanato e oficinas kids têm entradas gratuitas. Todos os anos, o evento possui um ingrediente e um chef homeageados. Desta vez, o ingrediente em destaque é a banana, e o homenageado do ano é Jean Biancardini, filho da banqueteira Elza Biancardini, famosa nos idos anos 80, e que está à frente do Restaurante Regionalíssimo, referência da gastronomia local em Cuiabá.

Leia matéria completa AQUI


bottom of page