top of page
Pintando-Background-1x1.png

Pantanal Cozinha Brasil’ terá aula-show da chef confeiteira Carole Crema

Ela é referência em confeitaria há mais de 20 anos e jurada do programa ‘Que Seja Doce’, do canal GNT


por Priscila Mendes

Foto: Divulgação

Entre 3 e 9 de outubro, Cuiabá e Várzea Grande serão sedes do evento de formação gastronômica ‘Pantanal Cozinha Brasil’ e, no dia 8, haverá programação especial para os apreciadores da alta confeitaria descomplicada: encontro marcado com a chef Carole Crema, no Jardim do Sesc Arsenal. A aula-show é aberta e gratuita. De São Paulo, onde comanda há mais de duas décadas a loja de sucesso que leva seu nome, a chef adianta sobre o encontro. “Será uma aula onde eu mostrarei uma receita super simples que tem muita técnica e recursos para usar a criatividade e inovação. Quero mostrar que das coisas simples nascem ideias bem legais e inusitadas”, frisou. A convidada, entusiasmada, comentou que gosta muito de "falar sobre o futuro da gastronomia no nosso país, estar em contato com os jovens e dividir experiências. Além disso, é uma excelente oportunidade para visitar a região, que é linda”, revelou. Trajetória Formada pela Thames Valley University, de Londres e pelo Instituto La Cultura Alimentari, de Milão, Carole Crema é autora do livro ‘O Mundo dos Cupcakes’ lançado em 2010, pela DBA editora, e co-autora de ‘400g: técnicas de cozinha’, da editora Nacional, de 2007. O trabalho dela foi reconhecido pelo prêmio de ‘Chef Pâtissier do Ano’ em 2011 e 2016 pela revista ‘Prazeres da Mesa’. É jurada no programa ‘Que Seja Doce’, do GNT, e professora na Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Além das delícias vendidas diariamente em sua loja, a chef presta consultorias e fornece sobremesas exclusivas para redes de restaurantes e food service, como a Lanchonete da Cidade, Brás e Havana. Pantanal Cozinha Brasil O evento é o maior técnico e científico de gastronomia em Mato Grosso e tem apoio institucional do Senac-MT. A programação completa está disponível em pantanalcozinhabrasil.com.br.

Comments


bottom of page