top of page
Pintando-Background-1x1.png

Cozinha do UNIVAG recebe oficinas práticas com chefs nacionais e regionais

Atividades fazem parte do Pantanal Cozinha Brasil que acontece entre os dias 02 e 08 de outubro


O UNIVAG - Centro Universitário de Várzea Grande recebe mais uma edição do Pantanal Cozinha Brasil. Considerado o maior evento gastronômico do Centro-Oeste, a 9ª edição acontece entre os dias 02 e 08 de outubro com oficinas culinárias no UNIVAG. Com o tema central “Comida que conforta é o que importa", essa edição traz a fruta do ano a manga, o pão doce cuiabano.


O evento contará também com degustação das preparações e harmonização de vinhos, cervejas e cafés, workshop de degustação de cervejas especiais Louvada, degustação de queijos premiados da Quinta da Cartucheira e degustações gratuitas dentro do Shopping Estação Cuiabá.


O organizador do evento, professor João Carlos Caldeira, reforça que o objetivo é valorizar a cultura gastronômica local. “Claro que a gente traz grandes personalidades do país todo, mas o objetivo é valorizar nossos produtos, nossos restaurantes, a nossa culinária”, destacou.

Comentarios


bottom of page