
O público infantil e os apaixonados por culinária (mas, não necessariamente profissionais ou estudantes), também por vinhos, cervejas, ingredientes e outros temas gastronômicos têm uma programação voltada exclusivamente para eles no Pantanal Cozinha Brasil, a ser realizado em 09 e 10 de outubro, em Cuiabá.
Boa parte das atividades é gratuita, como as oficinas práticas infantis, o Fun Food Park (praça de alimentação com food trucks e food bikes), e o Empório do Produtor (espaço organizado pelo Sebrae reunindo pequenos produtores de orgânicos e produtos artesanais).
Nas oficinas infantis, os pequenos aprenderão sobre cup cakes e brigadeiro gourmet, nos dois dias do evento, sempre entre 14 e 17 horas, orientados pelo mestre confeiteiro Tarso de Quadros, da Fábula Doces Finos.
O local será o Centro de Eventos do Pantanal (um dos espaços a abrigar a edição de 2018, além do Pantanal Shopping e das escolas de gastronomia Senac, Unic e Univag).

SERVIÇO
As inscrições podem ser feitas pelo site. Estudantes e filiados da Abrasel e Sindipan têm 50% de descontos nas atividades, exceto algumas oficinas práticas.
Como a programação é extensa, é importante conferir horários, locais e atividades no site do evento ou diretamente no link https://www.pantanalcozinhabrasil.com.br/programacao