Apresentações de Produtos da Panificação Moderna


Confirmado! Fábio Chagas e Angelo Souza confirmaram presença com a Super Palestra: Apresentações de Produtos da Panificação Moderna: Teoria e Prática, com finalização de produtos de maior valor agregado através do uso da Tecnologia do Ultracongelamento.. Nessa palestra serão abordados os seguintes tópicos:

* Pães especiais pré-assados;

* Massas de bolos congeladas;

* Massas de pães hiper-hidratadas, de baixa e longa fermentação (até 80% de hidratação);

* Pães rústicos de maior valor agregado;

* Conceito de Ponto Quente (Finalização conforme a demanda, “Perda Zero”).

Palestrantes:

Técnico em Panificação: Fábio Chagas

Diretor da Prática: Angelo de Souza


11 e 12 de outubro - 2019

Acompanhe-nos

© 2019 by Pantanal Cozinha Brasil - GFP Publicidade

o sabor da gastronomia te espera neste evento recheado de atrações.