top of page

Carole Crema é muito amor!



A chef Carole Crema começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e pelo instituto La Cultura Alimentari (Milão), Carole é conhecida por se envolver em todos os detalhes de suas criações, desde a pesquisa de sabores e formatos até os mínimos detalhes das embalagens e da decoração da loja, criando modas e dando nova roupagem aos doces tradicionais. Seu trabalho e talento foram reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano em 2011 e 2016 pela revista Prazeres da Mesa. Atualmente, além de capitanear a Carole Crema Doces, é professora da Escola Wilma Kövesi de Culinária. Além de co-autora do livro de técnicas culinárias "400 g" (Ed. Cia. Nacional) e autora do livro "O Mundo dos Cupcakes", lançado em 2010 pela editora DBA, a chef apresenta o programa de sucesso Que Seja Doce, do canal GNT.

O gosto pelo chocolate foi o que levou Carole Crema a abrir a La Vie en Douce, em 2002. Graduada em prestigiadas escolas de gastronomia em Londres e Milão, a inventiva chef une sua formação com frequentes viagens de pesquisa e uma predileção pelo vintage para criar seus doces especiais e antecipar tendências. Brigadeiro de colher, ovo de Páscoa de colher, cupcakes e whoopies foram modas que Carole lançou, para citar alguns exemplos. Em sua loja, localizada nos Jardins, é possível degustar os docinhos artesanais na hora acompanhados de um café ou levar para presente em lindas embalagens vintage para diversas ocasiões. São bombons, barras cravejadas com frutas secas selecionadas, bolos e mini bolos decorados artesanalmente. Tudo elaborado com muito carinho e supervisionado com todo o cuidado por Carole. Atendemos à pronta-entrega, docinhos e bolos recheados para pequenos eventos ou pura indulgência.


bottom of page