Nada é tão ancestral e universal do que a
relação do homem com o alimento.
TEMA DA 9ª EDIÇÃO
Comida que conforta é o que importa!
2023
2 a 8 de Outubro
REALIZAÇÃO:
PATROCÍNIO:
APOIO INSTITUCIONAL:
APOIO:
APOIO DE MÍDIA:
João Carlos Caldeira
CO-REALIZAÇÃO:
Dia 02/10 - Segunda - Às 7h30
SOMENTE PARA CONVIDADOS
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DAY OFF com lançamento do evento para influenciadores, jornalistas e formadores de opinião, além da exposição do fotógrafo Amaury Santos no Sesc Porto Cercado, com almoço especial e várias atrações.
De 03 a 05/10 - Terça a Quinta - Das 19h às 23h
RESERVAS DIRETAMENTE NOS RESTAURANTES
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Jantares menu degustação com chefs nacionais convidados
DIA 3/10 – Mahalo (Ariani Malouf e Pedro Godoy)
DIA 4/10 – Brasido (Fernando Mack e Enrique Paredes)
DIA 5/10 – Village
De 05 a 07/10 - Quinta a Sábado - Das 17h às 21h
GRATUITO ABERTO AO PÚBLICO
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Exposição de fotos do Pantanal Mato-grossense com degustação e vendas de pequenos produtores e artesões regionais, no espaço interno do Shopping Estação Cuiabá, ao lado das escadas rolantes de acesso ao Taste Lab.
Dia 03 - Terça-feira - Das 17h às 20h
SOMENTE PARA CONVIDADOS
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Degustação de cervejas especiais Louvada, com o Beer Sommelier Elvio Resende, acompanhados de queijos premiados Quinta da Cartucheira, no Restaurante Brasido, no Shopping Estação Cuiabá.
Dias 05 e 06/10 - Quinta e Sexta - 10h e 19h
OFICINAS DE CULINÁRIA - INSCRIÇÕES CLIQUE AQUI!​
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9 oficinas de culinária e confeitaria com degustação e harmonização de vinhos BIG LAR e cervejas AMBEV dentro das cozinhas do UNIVAG e SENAC.
Dia 05/10 - Quinta
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10h - Carlos Miranda e Marcus Alves: Da cabeça ao Rabo - Peixes Regionais - Gran Fish – MANHÃ
17h - Marcelo Pudim: Quanta Frescura! Oficina de Pudim de Limão Siciliano – TARDE
Dia 05/10 - Quinta
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10h - Jaque Candil e Thaise Germano: Vienoisserie-Clássicos da Massa Folhada e Chocolate Caramélié e Variações. Harmonização com Café Gaklik – MANHÃ
10h - Fernando Mack: Fogo, Brasa, Brasil, Brasido – MANHÃ
17h - Enrique Paredes: Cocina com Libertad - Amazo Cozinha Peruana SP - TARDE
Dia 06/10 - Sexta
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10h – Paulo Cruz: Os segredos do churrasco - MT Steak e Outros Cortes - MANHÃ
17h - Paula Borges: Criatividade que conforta - Verso Gastrobar - TARDE
Dia 06/10 - Sexta
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10h - Giovanna Grossi: Comida com Alma é o que Importa! - Restaurante Animus – MANHÃ
17h - Pedro Godoy – Revolução da Cozinha Regional - Arvo Restaurante – TARDE
*AS ATIVIDADES DARÃO DIREITO A CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO, que deverão ser solicitados posteriormente no e-mail: jocacmc@gmail.com
Shopping Estação Cuiabá
UNIVAG , Bloco C
Senac - Unidade Boa Esperança